Дом Отца — Для девочек, спасённых от гонений

odisha-fathers-house-girls-post

Гонения на христиан бушевали в Ориссе почти год. Правительство организовало семь лагерей, куда постоянно стекались новые беженцы. Никто не считал, как много христиан погибло в лагерях из-за антисанитарных условий. Люди умирали даже от обычной диареи, потому что медицинская помощь отсутствовала. Не хватало еды, не было питьевой воды. Эпидемии малярии, тифа и лихорадки вычеркивали взрослых и детей из списка живых. Голос в Индии слышен. Плач и рыдание и вопль великий. Матери плачут о детях своих и не хотят утешиться, ибо их нет.

Фанатики истерично кричали: “Индия для индусов! Индия для индусов!” Они патрулировали деревни и угрожали предать жестокой смерти тех смельчаков, которые рискнут вернуться в свои деревни. На протяжении года после гонений христианам не продавали ни кирпичи, ни цемент, ни песок, поэтому никто не отстраивал родные дома заново. Люди убегали обратно в лагеря беженцев и погружались в депрессию. Со временем правительство расформировало лагеря беженцев, но детям-сиротам некуда было идти. Они обречены были стать бродягами, хотя год назад у них было всё: верующие родители, дом, школа… Плакали люди. Плакали мы.

Мы с трудом сдерживали слёзы, когда худенькие девочки-воробушки прибыли в “Дом Отца”. Перед сном они садились вокруг нас и молча рассматривали наши лица. Ночью дети спали под кроватью, потому что им было страшно. Мы выходили на улицу, и смуглые ручонки обхватывали наши руки, борясь за дополнительный кусочек любви. Но теперь наши девчушки подросли. Они готовят еду, моют посуду, убираются. Мы построили отдельный дом для девочек, но дому нужен ремонт. Нужно доделать стены и пол, кухню и туалеты. Помогите нам каждый месяц финансировать девочек, спасённых от смерти.

15 детей

Нуждаются в поддержке

Требуется ежемесячно: $1,350

56 %

Поступает: $762 / Не хватает: $588

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



150 долларов, которые изменили мир

Ночь. Резкий удар в деревянные ставни. В 2007 году радикальные индуисты уничтожали церкви и разрушали глиняные дома индийских христиан. Они поджигали имущество, насиловали и добивали палками тех, кто не успел убежать от безумия толпы. Семьи скрывались в джунглях, гибли от змей и умирали от малярийных комаров. За один год в гонениях пострадало 50 тысяч христиан. Люди голодали и питались чем попало. Умирали дети, умирали родители. Бог обратился к нам во сне, и мы привезли первых детей из лагерей беженцев в наш детский дом. Они жадно заталкивали еду в рот, но потом это вызывало у них рвоту. Ночью дети спали под кроватью — им было страшно. Они не знали, сколько им лет, а самые маленькие забыли свои имена. Посмотрите новый фильм, и вы увидите, как мы строили школу, а местные разрушали ночью стены и засыпали мусором наш колодец. И вы тоже вспомните слова Господа: “Не прикасайтесь к избранным Моим, и пророкам Моим не делайте зла. Кто прикасается к ним, тот прикасается к зенице ока Божьего”. (Псалом 104: 15)

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни.