Дом Веры — Детское служение для обездоленных детей в Дели

house-of-faith-delhi-post

В 2015 году мы построили Церковь в трущобе. Уровень безграмотности поражает воображение. Даже тридцатилетние люди никогда не ходили в школу, поэтому для таких верующих Библия так и останется “закрытой книгой”. Индуисты поклоняются коровам, змеям, обезьянам и даже людям. Они думают, что если обвести глаза детей черным карандашом, то это отпугнёт нечистых духов. А если молиться богине смерти, то она убережёт семью от несчастья. А слона можно уговорить, чтобы он сделал что-то доброе. Если идол будет молчать, то от глиняного божка можно избавиться, оставив его под ритуальным деревом, а потом можно прикупить нового идола.

Каждый день родители-индуисты приводят своих детей в “Дом веры”, потому что мы кормим детей и даём им образование. Неверующие родители обязаны посещать родительские собрания раз в месяц. Цель таких встреч заключена в том, чтобы преобразить людей через проповедь Слова. По воскресеньям проходят служения не только для взрослых, но и для подростков. Нет ни одного дня, чтобы Церковь в трущобе стояла пустой. Каждую неделю сотня детей и взрослых слышит о Христе. Не каждый может помочь сотне детей, но каждый может протянуть руку помощи одному ребенку. Окажите ежемесячную поддержку этим детям. Станьте нашим партнёром в добрых делах.

50 детей

Нуждаются в поддержке

Требуется ежемесячно: $1,000

70 %

Поступает: $702 / Не хватает: $298

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



Миссия выполнима

Почему в Индии так много бесполезных девочек? Знаешь ли ты, для чего рисуют черные точки на лице ребенка и для чего глаза детей подводят чёрным карандашом? Как увлечь Евангелием неверующих и где найти максимально внимательных слушателей? Видел ли ты, как принимают крещение в высохшей горной реке? Смотрите новую передачу, записанную в Индии, в которой Стэн и Лана делятся удивительными свидетельствами миссионерской жизни — жизни, полной удивительных событий и захватывающих приключений.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни. Присоединяйтесь к нам в Телеграм!