Дом Веры — Детское служение для обездоленных детей в Дели

house-of-faith-delhi-post

В 2015 году мы построили Церковь в трущобе. Уровень безграмотности поражает воображение. Даже тридцатилетние люди никогда не ходили в школу, поэтому для таких верующих Библия так и останется “закрытой книгой”. Индуисты поклоняются коровам, змеям, обезьянам и даже людям. Они думают, что если обвести глаза детей черным карандашом, то это отпугнёт нечистых духов. А если молиться богине смерти, то она убережёт семью от несчастья. А слона можно уговорить, чтобы он сделал что-то доброе. Если идол будет молчать, то от глиняного божка можно избавиться, оставив его под ритуальным деревом, а потом можно прикупить нового идола.

Каждый день родители-индуисты приводят своих детей в “Дом веры”, потому что мы кормим детей и даём им образование. Неверующие родители обязаны посещать родительские собрания раз в месяц. Цель таких встреч заключена в том, чтобы преобразить людей через проповедь Слова. По воскресеньям проходят служения не только для взрослых, но и для подростков. Нет ни одного дня, чтобы Церковь в трущобе стояла пустой. Каждую неделю сотня детей и взрослых слышит о Христе. Не каждый может помочь сотне детей, но каждый может протянуть руку помощи одному ребенку. Окажите ежемесячную поддержку этим детям. Станьте нашим партнёром в добрых делах.

90 детей

Нуждаются в поддержке

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


Центр помощи №1. Индер Энклав.

60 детей


Центр помощи №2. Рана Парк.

30 детей


Как мы построили детский дом в Дели для детей, которые не умеют улыбаться. Почему в Индии девочки считаются бесполезной обузой для семьи? Как индийцы отпугивают дьявола? Как помочь людям Индии понять, что Бог добрый и Он любит их? Почему так важно заботиться о детях и рассказывать им о Божьей любви?

Почему индуистам и буддистам интересно узнать о живом Боге? Как мы построили детский дом для детей, спасённых от насилия и работорговли. Посмотрите, как Иисус изменил жизни детей и дал им новую жизнь. Почему буддистский монах захотел узнать об Иисусе Христе? Как мы крестим людей, когда нет воды? Вера в живого Бога помогает беднякам начинать своё дело и преуспевать в жизни.

Любовь Христа, изменяющая жизни. Как мы проповедуем на улицах и в парках людям, которые никогда не слышали о живом Боге. Как мы встретили “святого” таксиста. Мы проводим семинары для пастырей, которые трудятся в удалённых горных районах Индии. Как проповедовать неграмотным людям? Крещение в горной реке.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.