Сарон — Детский дом для обездоленных детей в Карнатаке

sharon-karnataka

На что похожа жизнь, если детский дом теряет финансирование? В комнатах нет ни одной кровати. В комнатах нет даже матрасов. Дети расстилают простынку и спят на бетонном полу. Местные христиане приносят рис и овощи, чтобы дети не умерли с голоду. 

Перед тем как идти в школу, мальчики и девочки съедают горку риса и пару ложек овощной похлёбки. Только жена пастора знает, сколько воды нужно добавить в подливу, чтобы её хватило всем оголодавшим ребятишкам. Точно такая же скудная пища ожидает детей в восемь вечера. А на обед дети едят ничего. Совсем ничего. 

Каждый день нужно включать мотор и закачивать воду в большие баки, которые установлены на крыше, и тогда в доме не кончится вода. Но мотор сгорел, и не хватает денег, чтобы его отремонтировать. Когда на крыше баки соседей переполняются водой, то дети подставляют вёдра и таскают воду к себе домой. И старая стиральная машинка тоже сломалась.

Здесь живет малыш-сирота, который появился на свет с вывернутыми ножками. После первой операции вместо мягких ползунков на мальчика одели гипсовый корсет. Вторая операция окольцевала жёсткой хваткой ножки малыша аппаратом Илизарова и растянула период восстановления на шесть месяцев.

Мы просим вас, помогите детям, которые дважды в жизни лишились детства. Этот проект нуждается в срочной финансовой помощи.

40 детей

Нуждаются в поддержке

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


История индийского мальчика по имени Джони. Как жить с вывернутыми ножками? Что делать когда рождается ребёнок-инвалид? Почему от малыша Джони решила избавиться его семья, и как он оказался в семье пастора? Посмотрите как самоотверженно индийский пастор заботится о 40 детях, и как мы сделали несколько операций для малыша Джони.

Кто такие дети улиц? Почему бездомные дети отказываются от еды, и требуют деньги? Кто заставляет детей попрошайничать на улицах? Почему в уличных бандах бездомным детям не оказывают медицинскую помощь? Может ли младенец зарабатывать деньги? Как помочь тем, у кого нет будущего и надежды?

Зачем идти в трущобы? Почему в трущобах дети роются в мусоре, играют со свиньями, и не ходят в школу? Посмотрите как дети рады, когда мы приходим к ним с Библейскими уроками. Мы также учим детей грамотности на хинди и английскому языку. Вот уже на протяжении 17 лет мы трудимся в трущобах Индии. Протяните руку помощи детям трущоб.


Вы поднимитесь с нами в небеса и попадёте в ураган, который швырял наш самолёт то вверх, то вниз. А тем временем на земле ветер со скоростью 130 км/час повалил деревья, оторвал крыши в халупах бедняков и убил 200 человек. Песчаные бури бушуют в столице Индии каждый год с мая по июнь и разрушают город. Вы познакомитесь с индийским парнем, от которого оказалась семья, и он напомнит вам Ника Вуйнича. У парня сухие ноги, поэтому его руки стали его ногами.

Пройдётесь с нами по трущобе и посмотрите, в каких условиях живут бедняки. Интересно, а как они зарабатывают деньги? А вы не хотели бы заказать фильтрованную водичку из трущобы? Ураган налетает на трущобы и сметает самодельные хижины бедняков. А потом бедняки пришли в церковь и сделали гору из шлёпанцев.

Вы познакомитесь с индийским парнем, от которого оказалась семья, и он напомнит вам Ника Вуйнича. У парня сухие ноги, поэтому его руки стали его ногами. Он передвигается на скейте, и оказывается ростом ниже, чем бездомные собаки. Одни животные лижут его в лицо, а другие злятся и скалят зубы. Много раз он отбивался от разъяренной стаи и всегда оставался в живых. История жизни индийского парня вдохновит вас, и вы научитесь не сдаваться, даже если вас атакуют серьёзные проблемы и болезни.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.