Божья Любовь — Детский дом для мальчиков в Керале

gods-love-boys-kerala-post

Шёл 1970 год. Это был тот год, когда верующие индийцы построили дом “Божья любовь” и распахнули двери для обездоленных мальчиков. На протяжении полувека тысячи детей получили образование и стали учителями, пасторами, бухгалтерами… Но наступил 2013 год. Это был тот год, когда дети лишились финансирования, и руководство детского дома обратилось за помощью к нашей миссии “Иисус без границ”. На нас смотрели 50 пар голодных глаз. Но тощие мальчишки всё равно находили силы, чтобы погонять мяч, который мы им подарили. Дети голодали пару месяцев, поэтому конфеты, которые мы привезли, они жадно запихивали себе в рот.

Здесь уважают и помнят тех, кто заботился о мальчиках на протяжении полувека, поэтому старинные фотографии воспитателей украшают здание. Но краска на стенах давно сморщилась, состарилась и отвалилась. Повар готовит еду на открытом огне, но древняя печка чернеет копотью, и кухня давно просит ремонта. В спальнях нет окон, поэтому внутри уныло и мрачно. В туалете нет кафеля, поэтому цементный пол трудно отмыть. Дети сидят за старинными партами, с которых уже давно ободралась синяя краска, а сквозь штукатурку просвечивает кирпич. Время здесь остановилось. Полвека — это солидный возраст, поэтому здание давно пора отремонтировать.

Дом занимает большую территорию и может принять 52 мальчика. Но нам не хватает денег, чтобы ещё 12 новых детей поселились в доме. Ваши финансы помогут нам отштукатурить стены, построить новую кухню и туалеты. Подключайтесь к работе. Поддержите мальчиков своими финансами каждый месяц.

40 детей

Нуждаются в поддержке

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


История женщины, которая умерла после второго инфаркта, но Бог воскресил её из мёртвых. Как молиться за воскрешение из мёртвых? Смерть — это не конец, Бог может сделать чудо. Что делать, если ты молишься, но не видишь ответа? Почему не все люди исцеляются? Семя должно умереть, чтобы потом воскреснуть.

Научись видеть победу в каждой проблеме. Как Бог отвечает на молитвы? Почему мы не замечаем Божьи ответы? Чем опасно неверие и сомнения? Почему важно верить написанному Слову Божьему, а не своим эмоциям? Как не пропустить идею от Бога в своей жизни? Обращаем ли мы внимание на сны? Не бойся довериться Божьему откровению и поступить по вере.

Увидь невидимое, чтобы сделать невозможное. Как получить пророческое видение от Бога? Не пропусти Божий ответ в своей жизни. Почему важно обращать внимание на малое и незначительное? Божья Сила всегда будет обтекать неверие людей. Бог воздаст тебе в два раза больше благословений за каждую твою проблему. Живи в ожидании чудес.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.