Божья Любовь — Детский дом для мальчиков в Керале

gods-love-boys-kerala-post

Шёл 1970 год. Это был тот год, когда верующие индийцы построили дом “Божья любовь” и распахнули двери для обездоленных мальчиков. На протяжении полувека тысячи детей получили образование и стали учителями, пасторами, бухгалтерами… Но наступил 2013 год. Это был тот год, когда дети лишились финансирования, и руководство детского дома обратилось за помощью к нашей миссии “Иисус без границ”. На нас смотрели 50 пар голодных глаз. Но тощие мальчишки всё равно находили силы, чтобы погонять мяч, который мы им подарили. Дети голодали пару месяцев, поэтому конфеты, которые мы привезли, они жадно запихивали себе в рот.

Здесь уважают и помнят тех, кто заботился о мальчиках на протяжении полувека, поэтому старинные фотографии воспитателей украшают здание. Но краска на стенах давно сморщилась, состарилась и отвалилась. Повар готовит еду на открытом огне, но древняя печка чернеет копотью, и кухня давно просит ремонта. В спальнях нет окон, поэтому внутри уныло и мрачно. В туалете нет кафеля, поэтому цементный пол трудно отмыть. Дети сидят за старинными партами, с которых уже давно ободралась синяя краска, а сквозь штукатурку просвечивает кирпич. Время здесь остановилось. Полвека — это солидный возраст, поэтому здание давно пора отремонтировать.

Дом занимает большую территорию и может принять 52 мальчика. Но нам не хватает денег, чтобы ещё 12 новых детей поселились в доме. Ваши финансы помогут нам отштукатурить стены, построить новую кухню и туалеты. Подключайтесь к работе. Поддержите мальчиков своими финансами каждый месяц.

40 детей

Нуждаются в поддержке

Требуется ежемесячно: $1,000

70 %

Поступает: $702 / Не хватает: $298

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



Воскрешение из мёртвых

Как молиться за воскрешение из мёртвых? А что, если после такой молитвы так ничего и не случилось? Что имеет ввиду Бог, когда Он говорит в Захарии 9:12 о двойном воздаянии? Возможно ли получить в два раза больше благословений за каждую свою проблему? Как не пропустить Божий ответ, который приходит в нашу жизнь в виде семени? Почему люди с верой Фомы не смогут получить благословения Авраама? Как взращивать в себе веру Авраама и видеть невидимое? Смотрите новую передачу от Стэна и Ланы, основателей и руководителей миссии “Иисус без границ”, чтобы пережить реальность слов Священного Писания: “Невозможное человекам возможно Богу”. (Лука 18:27)

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни.