Путь Жизни — Помогаем обездоленным детям в Дели

way-of-life-delhi-post

Те, кого раздавила жизнь, осели в трущобе: тощие слуги, чумазые мусорщики, безграмотные нищие… Есть работа — будет и еда. Бедняки кормят своих детей… Но плохо! В трущобе открытая зловонная канализация, поэтому там вспыхивают эпидемии малярии, тифа, кишечных заболеваний. Это отбирает здоровье и приносит смерть, если не обратиться во время к врачу.

“Центр спасения” — это Церковь в трущобе, на 70% она состоит из детей бедняков и подростков. Дети молятся, и Господь исцеляет от туберкулёза и других тропических болезней. У бездомной женщины умер новорожденный сын. Но молитва во имя Иисуса воскресила малыша, и Бог укрепил веру взрослых и детей. Крохотная комната для собраний вмещает только тех, кто пришёл заранее. Остальные толпятся в дверях или сидят в коридоре на ступеньках и прислушиваются к проповеди. Помещение побольше, требует побольше денег, которых часто не хватает. Во время служений пару раз отключается электричество и вентилятор, тогда Церковь погружает в полумрак.

Среди нищих детей есть умницы, ведь нищий ребёнок — не значит глупый. Помогите нам каждый день кормить детей бедняков и определять их в школу. Здесь есть те, кто отчаянно нуждаются в помощи. Вместе с вами мы остановим проклятие нищеты, болезни и смерти.

20 детей

Приобрели землю.
Идёт строительство.

Общая стоимость проекта: $100,000

3 %

Потрачено: $3,089 / Осталось собрать: $96,911

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



Нет Слова — нет жизни

Знакомьтесь! Это индийская трущоба, но её построили из кирпича. А мы соберём взрослых, которые не ходили в школу и научим их читать. Интересно, чем закончится наш эксперимент? Буквы на языке хинди напоминают узор, а чтобы научиться писать, так вообще нужно стать художником. А знаете, зачем мы хотим обучать взрослых? Мы проповедуем: “Делай так, как читаешь в Библии!” Но ведь 30% населения никогда не переступало порог школы. Караул! Так с чего же начать? С алфавита? — Нет, ведь взрослые учатся не так, как дети. Язык хинди — не китайская грамота, но как же сложно взрослому человеку зазубрить 44 буквы и 240 слогов. Посидите с нами на полу в жаркой комнатушке и послушайте, как взрослые индийцы учат буквы и читают на родном языке первый раз в жизни. Вместе нами вы переживёте их радости и их беды, и вы задумаетесь о важности самообразования.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни.