Дом Спасения — Для девочек, спасённых от торговли людьми

salvation-house-girls-post

Знаете ли вы, какая судьба ожидает девушку, которую собственная семья продала в принудительную проституцию? Она будет беременеть от клиентов и рожать детей для своих хозяев. Сыновья и дочери будут расти в борделе. Они не будут ходить в школу, они будут видеть грязь и насилие. Дети, рождённые в борделе, — это бесплатный товар, который в будущем принесёт прибыль сутенёрам. Чтобы защитить детей от разврата, женщины дают им водку. Малыши погружаются в пьяное забытьё и засыпают, но дети попадают в зависимость от алкоголя с раннего детства. Каждая женщина знает, что её сыновья станут следующим поколением сутенёров или евнухов. Дочери повторят историю жизни своих мам. Хозяйка борделя продаст девственность девочек какому-то проходимцу. Ни один ребёнок не узнает, кто его отец, ведь отец — это случайный похотливый клиент.

Чтобы разорвать круг проклятий, наша команда на протяжении долгого времени выстраивает отношения с такими женщинами. После этого они подписывают документы у юристов и отдают детей под нашу опеку. Первые девочки, которых мы забрали из борделя, были с синяками и ожогами на теле. Бессердечные взрослые поломали детство детей, и у нас ушло много месяцев на восстановление девочек. Несколько лет назад мы построили “Дом спасения”. Теперь дети ходят в школу и познают Божью любовь, Господь избавил их от зла и издевательств. Дети подросли, и старшие девочки приняли водное крещение. В будущем они станут жёнами, мамами и воспитают следующее поколение в учении Христа. Дети нуждается в ежемесячной финансовой поддержке. Подключайтесь к работе и изменяйте жизни вместе с нами.

20 детей

Нуждаются в поддержке

Требуется ежемесячно: $2,000

55 %

Поступает: $1,100 / Не хватает: $900

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



Кто такие люди третьего пола?

Не смотрите эту передачу, если вы не готовы к серьёзному разговору. Мы расскажем вам о том, почему в Индии бедняки не радуются, когда рождается дочь. Вы узнаете о том, как девочки попадают в храм танцовщиц, выходят замуж за глиняного идола и становятся наложницами индуистских священников. А ещё нищие родители продают своих дочерей в бордели. Там девочка-рабыня будет рожать детей от похотливых клиентов, и она знает — её дочери повторят историю её жизни, ну, а сыновья станут евнухами. Вы не ослышались, в Индии до сих пор существуют евнухи, и они называют себя “людьми третьего пола”. Смотрите передачу, и мы расскажем вам о том, как наша команда вытаскивает детей из сексуального рабства, и как мы помогаем им начать новую жизнь со Христом.

Партнёр проекта: Пастор Виктор и Ольга Музычук, MC ChurchПастор Виктор и Ольга Музычук, MC Church

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни. Присоединяйтесь к нам в Телеграм!