Дом Отца — Для мальчиков, спасённых от гонений

odisha-fathers-house-boys-post

В 2007 году тысячи христиан пострадали во время гонений в штате Орисса. Радикальные индуисты уничтожали Церкви и разрушали глиняные хижины христиан. Они поджигали скудное имущество, насиловали вопящих женщин и добивали топорами и палками тех, кто не успел убежать от безумия толпы. Семьи скрывались в джунглях, душными ночами гибли от змей и диких зверей, а потом умирали от малярийных комаров. Люди голодали и питались чем попало. Умирали дети, умирали родители. За один год в гонениях пострадало 50 тысяч христиан. Господь дал нам пророческий сон и указание позаботиться о таких детях. Мы привезли первых малышей из лагерей беженцев, но они разучились улыбаться. Дети жадно запихивали еду в рот, но потом это вызывало у них рвоту. Они не знали, сколько им лет, а самые маленькие забыли свои имена. Мы с трудом сдерживали слёзы…

Но велик наш Бог, Он утирает слёзы и даёт славное будущее. Эти дети — наша радость. Они изучают три языка: английский, хинди и свой родной язык ория, и они стали лучшими учениками в школе. Мы купили два велосипеда, и это приносит море счастья нашим мальчишкам. А вечером, усевшись на пол по индийской традиции, дети поклоняются Иисусу. Мы построили дом для мальчиков, но в здании много недоделок: нужно положить кафель и доделать туалеты. Станьте нашим партнёром сегодня. Вы можете ежемесячно финансировать детей, выживших в гонениях. Кто примет одно такое дитя во имя Христа, тот Христа принимает.

22 детей

Нуждаются в поддержке

Требуется ежемесячно: $1,980

56 %

Поступает: $1,118 / Не хватает: $862

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь



150 долларов, которые изменили мир

Ночь. Резкий удар в деревянные ставни. В 2007 году радикальные индуисты уничтожали церкви и разрушали глиняные дома индийских христиан. Они поджигали имущество, насиловали и добивали палками тех, кто не успел убежать от безумия толпы. Семьи скрывались в джунглях, гибли от змей и умирали от малярийных комаров. За один год в гонениях пострадало 50 тысяч христиан. Люди голодали и питались чем попало. Умирали дети, умирали родители. Бог обратился к нам во сне, и мы привезли первых детей из лагерей беженцев в наш детский дом. Они жадно заталкивали еду в рот, но потом это вызывало у них рвоту. Ночью дети спали под кроватью — им было страшно. Они не знали, сколько им лет, а самые маленькие забыли свои имена. Посмотрите новый фильм, и вы увидите, как мы строили школу, а местные разрушали ночью стены и засыпали мусором наш колодец. И вы тоже вспомните слова Господа: “Не прикасайтесь к избранным Моим, и пророкам Моим не делайте зла. Кто прикасается к ним, тот прикасается к зенице ока Божьего”. (Псалом 104: 15)

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://t.me/BogBlag

Наша миссия состоит в том, чтобы на деле показать и распространить Божью любовь. Мы спасаем жертв торговли людьми, строим детские дома и восстанавливаем жизни. Присоединяйтесь к нам в Телеграм!