Дом Отца — Для мальчиков, спасённых от гонений

odisha-fathers-house-boys-post

В 2007 году тысячи христиан пострадали во время гонений в штате Орисса. Радикальные индуисты уничтожали Церкви и разрушали глиняные хижины христиан. Они поджигали скудное имущество, насиловали вопящих женщин и добивали топорами и палками тех, кто не успел убежать от безумия толпы. Семьи скрывались в джунглях, душными ночами гибли от змей и диких зверей, а потом умирали от малярийных комаров. Люди голодали и питались чем попало. Умирали дети, умирали родители. За один год в гонениях пострадало 50 тысяч христиан. Господь дал нам пророческий сон и указание позаботиться о таких детях. Мы привезли первых малышей из лагерей беженцев, но они разучились улыбаться. Дети жадно запихивали еду в рот, но потом это вызывало у них рвоту. Они не знали, сколько им лет, а самые маленькие забыли свои имена. Мы с трудом сдерживали слёзы…

Но велик наш Бог, Он утирает слёзы и даёт славное будущее. Эти дети — наша радость. Они изучают три языка: английский, хинди и свой родной язык ория, и они стали лучшими учениками в школе. Мы купили два велосипеда, и это приносит море счастья нашим мальчишкам. А вечером, усевшись на пол по индийской традиции, дети поклоняются Иисусу. Мы построили дом для мальчиков, но в здании много недоделок: нужно положить кафель и доделать туалеты. Станьте нашим партнёром сегодня. Вы можете ежемесячно финансировать детей, выживших в гонениях. Кто примет одно такое дитя во имя Христа, тот Христа принимает.

22 детей

Нуждаются в поддержке

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


Почему в Индии даже простая поездка на автобусе может обернуться трагедией? Какие опасности подстерегают пассажиров на горных дорогах? Как выйти замуж по фотографии и прожить счастливую жизнь вместе? Как индийские пастора самоотверженно несут служение в удалённых индийских деревнях? Как объяснить простым и необразованным крестьянам, что Бог любит их? Что случилось в Индии 2007 году и почему в штате Орисса было убито много христиан?

Как мы строили школу для детей из семей христиан, которые пережили гонения? Зачем мы купили поле-туалет и как на это отреагировали жители соседней деревни? Посмотрите, как полиция закрыла туалет на открытом воздухе и пригрозила арестовать всю деревню. Поддержите христианскую благотворительную школу для детей бедняков. Подключайтесь к нашей работе и начинайте изменять жизни вместе с нами.

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.