БогБлагТВ — Спутниковый телеканал

Как смотреть БогБлагТВ?

 

Поддержите БогБлагТВ

БогБлагТВ — это общественный христианский спутниковый телеканал. Наша цель — донести послание Божьей любви до каждого человека.

2020 год показал всем, что христианское телевидение — это очень важно. Церкви были закрыты, и люди оказались в изоляции. В это время БогБлагТВ был для многих людей единственным источником веры и надежды.

На нашем канале действует программа развития начинающих вещателей. Если у вас есть качественные передачи, музыкальные клипы или фильмы, вы можете поставить их в эфир БогБлагТВ абсолютно бесплатно.

Каждый месяц мы доверяем Богу, что Он поможет нам продолжать проповедовать Благую Весть об Иисусе по всей земле. Наши партнёры поддерживают телеканал своими добровольными пожертвованиями и помогают нам возвещать Евангелие через спутник, кабельные сети и интернет.

Если вы ещё не стали нашим партнёром, мы приглашаем вас поддержать служение БогБлагТВ. Станьте участником миссии по спасению человечества через жертву Иисуса Христа. БогБлагТВ — проект миссии ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ.

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


Спутник Galaxy 19

Зона покрытия сигнала БогБлагТВ через спутник Galaxy 19

Зона покрытия сигнала БогБлагТВ через спутник Galaxy 19

Спутник: Galaxy 19 (97° West) Ku
Частота: 11960
Поляризация сигнала: Вертикальная
Символьная скорость: 22000
Упреждающая коррекция ошибок: 7/8
Модуляция: DVB-S2/QPSK

Спутник HotBird 13

Зона покрытия сигнала БогБлагТВ через спутник Hotbird 13

Зона покрытия сигнала БогБлагТВ через спутник Hotbird 13

Спутник: Hotbird 13 (13° East) Ku
Частота: 12520
Поляризация сигнала: Вертикальная
Символьная скорость: 27500
Упреждающая коррекция ошибок: 5/6
Модуляция: DVB-S2/QPSK
Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.