Моя Надежда — Детское служение для обездоленных детей в Акрабаде

Всмотритесь в каждое личико ребёнка. Скажите, что вы видите? Я вижу семьи этих детей, которые потеряли работу в 2020 году, когда Индию закрыли на карантин во время пандемии ковида. Да, это факт, что 1,3 миллиарда людей не выходило на улицу несколько месяцев во время карантина. Но никто не считал, сколько бедняков остались без средств к существованию, пока вся страна была поставлена на паузу.

Поэтому многие семьи уже не могли собраться ни за ужином, ни за обедом, потому что у них кончились деньги. “Всё! Я потерял работу,” — сказал отец своей семье, после короткого разговора по телефону со своим боссом. Почувствуйте ту же самую боль от голода, какую чувствуют его дети. А ведь ещё пару недель назад вся его семья могла наслаждаться белоснежным рисом и острой чечевичной похлёбкой.

Наша индийская команда получила письменное разрешение от властей. Поэтому мы смогли заходить в закрытые на карантин трущобы и раздавать там еду. Мы закупили тонны риса, масла, бобов и муки. Наша команда сделала продуктовые наборы и отправилась их раздавать. Мы стучались в двери домов и нас с радостью принимали индуисты, буддисты и мусульмане. Подумайте! Мы смогли накормить тысячи бедных семей. Поэтому тысячи бедных семей услышали о Христе в самое мрачное время их жизни.

Скажите, вы когда-нибудь теряли работу? Тогда вы сможете понять, что переживают индийцы, которые остались без средств к существованию, пока вся страна была на карантине. Но люди потеряли не только зарплату. Они потеряли надежду на лучшее будущее. А мы знаем, что в самое тяжёлое время жизни у каждого человека должна быть надежда на Бога, чтобы преодолеть все сложности.

Поэтому мы назвали этот проект “Моя надежда”. И мы стали делать гораздо больше, чем до пандемии ковида. Мы сняли помещение, где каждый день наша команда собирает детей. Мы кормим их, покупаем им одежду и даём им образование. Наши дети растут и всё больше понимают, кто такой Христос.

Друзья, хотите помочь нам в этом проекте? Наши дети нуждаются в ежемесячной финансовой поддержке. Вместе с нами вы будете кормить детей бедняков и одевать их. Вместе с нами вы будете радоваться тому, как мальчики и девочки учатся читать и писать на хинди. Но самое главное, вы увидите, что вы приводите детей ко Христу, и они вырастают успешными людьми. Станьте нашим партнёром в добрых делах сегодня!

50 детей

Нуждаются в поддержке

Поддержать сейчас

Помогать каждый месяц

Все способы помочь


Представьте себе, что вас пригласили провести пасторскую конференцию в Индии. Но вы ещё не знаете, что вначале вы одуреете от жары. Потом вы подхватите экзотическую заразу. Ну, а к концу путешествия вы позвоните жене, напугаете её своими приключениями и пообещаете ей никогда не возвращаться в эту страну. Поездка займёт несколько недель, но вы будете рассказывать об этом несколько лет. Но это будет позже.

А пока посмотрите фильм. И вы удивитесь тому, что в Индии есть пастора, которые не умеют ни читать, ни писать. Поэтому им нужно приложить невероятные усилия, чтобы подготовиться к проповеди. Но может ли неграмотный пастор подготовить грамотного человека к водному крещению? Может. А может ли слепой пастор проповедовать зрячим? Может. Бог не зовёт на служение квалифицированных людей. Но Бог квалифицирует тех, кто откликается на Его голос и хочет служить Ему.

Представьте, что вы — молодая женщина, которая живёт в Индии и работает на стройке. Беременность не мешает вам носить тяжести и работать наравне с мужем. Вы прервёте работу только на время родов. А потом вы привяжете новорожденного к спине и продолжите работать. Вы и ваши дети ночуете в палатке рядом со зданием, которое вы строите. А утром вы собираете сухой навоз, разжигаете на улице костёр, чтобы приготовить рис и острый соус. Вы стираете одежду на стройке и сушите её на земле, куда сразу же опускается тяжёлая бетонная пыль.

А теперь представьте, что вы замужем за уличным циркачом. Ваш пятилетний сын устраивает представление на проезжей части. Он одевает ходули и бредёт среди несущихся машин. А когда загорается красный свет, движение замирает, и ваш малыш заглядывает в окна машин, чтобы получить жалкую зарплату. Дети-циркачи ходят колесом между машинами, кувыркаются, встают на мостик… И никто не считал, сколько детей намоталось на колёса машин, покалечилось или погибло. Посмотрите фильм, и вы узнаете о том, как живут неграмотные строители и уличные циркачи.


Скачайте флайер и расскажите другим

my-hope-akrabad

Дети бедняков нуждаются в том, чтобы мы протянули им руку помощи.


Дети учатся в нашем центре с удовольствием, ведь школа — это так весело!


Вкусная еда и десерт по-индийски — всё что нужно для того, чтобы лицо ребёнка озарилось счастливой улыбкой!

Станьте нашим партнёром сегодня
Станьте нашим партнёром сегодня

STAN & LANA

Website: https://www.facebook.com/StanLana

⭐️ Основатели и руководители миссии ИИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ / Спутникового телеканала БОГ БЛАГ ТВ ⭐️ ИИСУС БЕЗ ГРАНИЦ - это международная христианская некоммерческая организация со статусом 501(c)(3). Наша миссия состоит в том, чтобы спасать жертв торговли людьми, строить детские дома и школы, переводить Библию, создавать пророческо-евангельскую медиа продукцию и основывать церкви по всему миру.